前日:
カレー、オニギリ、釜飯など炭水化物中心。夜食スーパーで買ったチャーハンは油っぽく次はなしにしよう。
当日:
3時間半前にやよい軒で朝定食。ご飯はおかわり。食べ過ぎないように。
1時間半から70分前にかけてロールパン300kcalくらい。蒸しパン買いたかったがコンビニになかった。周りにこんなタイミングで食べてる人おらず気後れするが、普段のロング走でもガス欠が怖くて間際に食べてしまう習慣あり。
レース中:
少しシャキッとしたいなというタイミング、今回は22km、34kmでパワージェル。自分にとっては無難な選択。補給食次第でタイム変わるってあるのか不明だ。
スポーツドリンクもあるので不足はないと思う。
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数年前松屋特盛で胃痛発生
昨年は吉野屋
朝食つきのホテルもいいが、それに2千円近くはなあ、とけちっている。外への朝食ついでに散歩で体動かすとお通じいい気がするし。